Aviso de Privacidad

La Unidad de Estabilidad Metabólica S.C., (UDEME S.C.), representada en este acto por la Lic. Lidia Rodríguez García (Representante Legal o abogado procurador), con domicilio en Héroes de Nacozari numero 201, Colonia Morelos, código postal 42030, en la Ciudad de Pachuca de Soto Hidalgo, Teléfono: 01-771-1531226,  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de  a los mismos y de su protección.
Los datos personales que recabamos a través del Departamento de Sistemas a cargo del Ing. Gabriel Luna Villegas, en la página de UdEMe  tienen como finalidad:

  • Obtener información personal concreta y de contacto para realizar el trámite de preinscripción a algún curso de nuestra oferta educativa ,congresos, Talleres, Diplomados, Estancias y diferentes  eventos que se convocan a través de nuestro  Sitio Web www.UdeMe.org
  • Obtener información de contacto electrónico o telefónico para la difusión de material, actividades, eventos, publicaciones, investigaciones relacionadas con el manejo de la Diabetes, Hipertensión, Síndrome Metabólico  y su autocuidado, registro ó completar registro a alguna de las actividades o eventos, solicitud de documentos específicos para completar registro a alguna actividad.
  • Envío a domicilio de material impreso para difusión de material, actividades, eventos, publicaciones, investigaciones relacionadas con el manejo de la Diabetes, Hipertensión, Síndrome Metabólico, registro, solicitud de documentos específicos para completar registro a alguna actividad.
  • Obtener estadísticas de todos nuestros alumnos y pacientes.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Perfil, Nombre(s), Apellido Paterno, Apellido Materno, Dirección (Calle, Número, Colonia), Código Postal, Ciudad, Estado, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Lada, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Correo Electrónico.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de contar con el registro completo y no se tendrá la garantía de ofrecer todos los servicios e información, promociones, a los cuales tiene derecho al registrarse en el Formulario de Inscripción.

De igual modo y dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en sus artículos 28, 29, 30 y demás relativos, usted podrá solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen y a los que hemos tenido acceso (sin ningún costo), a través de los procedimientos que hemos implementado a continuación.

Enviar un correo electrónico con su solicitud a: protecciondedatos@udeme.org
Su solicitud deberá ir acompañada de la siguiente información.

  • Enviar la siguiente información desde la cuenta de correo electrónico mediante el cual fue registrado en el Formulario de Inscripción en la páginawww.udeme.org  (como medió de autenticación).
  • Nombre Completo del Titular de los Datos Personales.
  • En caso de que aplique los datos a los que desea acceder y rectificar, colocando el dato anterior por el nuevo a remplazar (en caso de ser varios realizar una lista de ellos).
  • En caso de que aplique la razón(es) o motivo(s) por el cual desea revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico ó vía telefónica (en caso de que cuente el Titular con números de contacto).

Es importante señalar que nosotros NO realizamos transferencias ni compartimos sus Datos Personales con terceros.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal publicitario a través de la siguiente solicitud enviada al siguiente correo electrónico protecciondedatos@udeme.org

  • Enviar la siguiente información desde la cuenta de correo electrónico mediante el cual fue registrado en el Formulario de Inscripción en la páginaprotecciondedatos@udeme.org (como medió de autenticación).
  • Nombre Completo del Titular de los Datos Personales.
  • Razón(es) o motivo(s) por el cual desea dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y/o correo postal publicitario.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página web en: https://www.udeme.org/aviso-de-privacidad.

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Fecha última actualización: 03/Enero/2013

El Aviso de Privacidad es elaborado en base a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y la Guía Práctica para Generar el Aviso de Privacidad a través del IFAI